70-летний итальянский ученый, журналист и противник вакцинации Жан Паоло Ваноли свято верит в то, что прививки способны изменить традиционную сексуальную ориентацию на нетрадиционную.

Это пагубный процесс Ваноли объясняет так: «Вакцина вводится в организм ребенка, ребенок растет и пытается найти и понять свою собственную индивидуальность. А в вакцине присутствуют различные вещества, которые угнетающе воздействуют на человека при попадании в мозг, и он теряется перед проблемой выбора и становится геем», пишет Fedpost.

Особенных размеров, считает ученый, проблема достигнет через несколько поколений. Ведь, когда геи дают свой биологический материал для оплодотворения суррогатных матерей, чем только ухудшают ситуацию. Дети получают от ДНК информацию о будущей ориентации и болезнях, хотя, ВОЗ и не считает гомосексуализм заболеванием, что очень возмущает Жана Паоло Ваноли.

«Так вот за каждой вакциной стоит появление нового гомосексуалиста, она не дает личности свободно формироваться. В будущем нас ждет генетическая катастрофа», - заявляет ученый. Как ни удивительно, при этом Ваноли относится к сексуальным меньшинствам толерантно и поддерживает однополые браки. Он говорит, что не может винить таких людей, так же как не может винить кого-то за то, что человек заболел раком или перенес инфаркт. «Хоть я и считаю, что это болезнь, это не значит, что я не уважаю этих людей. К тому же, они самые настоящие заложники ситуации – во всем виноваты вакцины», - говорит исследователь.


Впрочем, с аргументами Ваноли его коллеги спорят на протяжении уже 30 лет. Например, в 1975 году, Американская психологическая ассоциация исключила гомосексуализм из списка психических расстройств, заявив, что «исследования не обнаружили связи между переменой сексуальной ориентации и психопатологией». Также специалисты говорят об отсутствии подтверждения того, что на сексуальную ориентацию может повлиять какой-либо фактор.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале