В связи с выходом книги Гвинет Пэлтроу на нее обрушилась целая волна критики. Мол, судя по изданию, звезда морит голодом мужа и детей, при этом ее «скудное» меню обходится ей в 300 долларов ежедневно.

Быть может, поэтому обычно закрытая для прессы звезда активизировалась, давая одно интервью за другим. В некоторых откровениях актриса с удовольствием раскрывает пикантные подробности своей внешности. Об этом пишет ЭГ.

Гвинет Пэлтроу – известная голливудская скромница, и обычно не спешит демонстрировать все изгибы своего стройного тела. Но на открытии студии Трейси в Лос-Анджелесе Гвинет разоткровенничалась перед журналистами. Пэлтроу вспомнила, как примеряла купальники, и кто-то похвалил ее фигуру.

«Я ответила: «Не так уж плохо для сорока, не так ли?». А мой друг подхватил: «Да и для 22-летней стриптизерши!» – смеется она.

Гвинет не зря поет дифирамбы своему личному тренеру Трейси Андерсон - девушка смогла изменить ее жизнь, изменив... форму попы. Для Пэлтроу это стало настоящим чудом:

«О, я знала, что мои формы не изменятся. Я тренировалась до того, как познакомилась с Трейси... я занималась Аштанга-йогой и пилатесом и бегала, и думала, что мое тело подтянуто, понимаете?»

Но Трейси смогла убедить свою звездную клиентку, что ее попа может стать пределом совершенства - через упорные каждодневные тренировки. И эти усилия с лихвой окупились для актрисы: к 40 годам Пэлтроу получила идеальный зад.

Упругий и подтянутый результат Гвинет вдохновляет ее на ежедневные тренировки - и ничто не может отвлечь ее от специальной разминки.


«Я порой рыдаю и кричу, а затем просто заставляю себя тренироваться. Я просто одержима тренировками. Когда я достигла подобных результатов, то я начала следовать всему, что она говорит, и она окончательно изменила мою фигуру - я безумно ей благодарна».