Экстремальный случай произошел с актером Владимиром Горянским во время отпуска в Африке.

Владимир Горянский предпочитает адреналиновую экзотику. О своем прошлогоднем отпуске - актер до сих пор вспоминает с большим увлечением. В Африке Горянский пробыл три недели. Не сам, а с женщиной. С какой именно - не признается. Но говорит, что это было великолепно, пишет ТСН.

Горянский говорит, что предсказать, каким будет отдых в экзотической стране, невозможно. Дикая природа всегда склонна к сюрпризам. Один из них едва не стоил актеру и его спутнице жизни".

Это дикие слоны. Мы думали, как в зоопарке. Подбежали к слону, и вдруг этот слон забросил хобот. Это произошло на острове Лоджи. Мы жили в дикой природе. Только потом до нас дошло, насколько это все было серьезно. Потом мы ночью слышали, как эти слоны ходили вокруг дома, вокруг нашей палатки", - вспомнил Горянский.

Другие дикие животные в Африке актера не беспокоили.

"Нас пугали малярийными комарами, что их там бесконечное количество. Не один комар за все время меня не укусил я их не видел. Правда, когда вернулся в Киев, то сразу покусали", - поделился актер.


Зато в путешествиях Горянского поражают люди. Новые знакомства - одна из целей его дальних странствий. Сближают поездки с давними знакомыми. Актер говорит - этим пользовался не раз.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале