В Калифорнии произошло ДТП с участием нескольких машин, виновником которого стал молодой человек, обвинивший в случившемся гнавшихся за ним зомби.

В результате инцидента на шоссе столкнулись несколько машин, некоторые перевернулись; четыре человека пострадали и были госпитализированы, сообщает ЛентаРу со ссылкой на СNN.

Самого виновника аварий, 19-летнего Джеремийю Клайда Хэртлайна, задержала полиция. В беседе с правоохранительными органами он заявил, что не справился с управлением грузовика (его он угнал) с клубникой, когда пытался оторваться от преследовавших его живых мертвецов. В полиции не исключили того, что юноша мог находиться под воздействием психотропных препаратов.

Как выяснили представители органов правопорядка, Хэртлайн ехал в грузовике из Теннесси. Во время путешествия за рулем находился водитель Дэниел Мартинес, однако молодой человек решил угнать машину, когда шофер вышел из салона, чтобы заполнить документы.


С какой целью Хэртлайн угнал грузовик, неизвестно. Угонщику предъявлены обвинения в присвоении себе машины без согласия владельца и получении краденого имущества (о чем именно идет речь, не уточняется).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале