Последние месяцы российские СМИ без устали комментируют личную жизнь резидента «Comedy Club» Гарика Харламова. После того, как стало известно о его романе с актрисой Кристиной Асмус, шоумену в буквальном смысле слова житья не стало от навязчивых папарацци. Журналисты преследовали Гарика повсюду, даже на ходу фотографировали из другой машины.

Также большого шума наделало сообщение о разводе Харламова. Желая расставить все точки над “i” шоумен решил рассказать журналистам газеты Комсомольская правда, что же на самом деле происходит, передает Newsofstars.ru.

«Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит»
Немного позже в Твиттере Гарик Харламов добавит к вышесказанному:


«Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах ( Караван и т.д.), личная фантазия той стороны!!!»