Роман балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Бахтияра Салимова приобретает черты скандальности. Дело в том, что на авансцену неожиданно вышла жена Салимова Наталья Ганкевич, которая, как оказалось, совсем не считает себя бывшей. Недавно она напала на Волочкову на странице балерины в Твиттере, заявив, что все еще живет с ее любовником под одною крышею.

"Он живет со своей бывшей женой под одной крышей и общается с ней каждый день. Ненавижу ложь от близких! И сын со мной живет", - так написала Наталья Ганкевич в блоге балерины, передает Viva.ua.

Волочкова не сразу поняла, кто пишет ей возмущенные тирады. И только потом ответила: "А так Вы бывшая жена Бахтияра! Думаю, если Вас не устраивают слова Бахтияра в его интервью, то Вам лучше сообщить об этом ему, а не мне. Спешу заметить, что Бахтияр в день первой нашей встречи сообщил мне, что в его личной жизни уже никого нет. А я склонна ему верить. И еще. Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а его - ко мне! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной".


"Так странно, когда бывшие жены моих возлюбленных пытаются внести "ясность" в мою личную жизнь. Лучше бы занимались построением своей", -говорит Волочкова.