Актриса Хейден Панеттьери засобиралась замуж за украинского боксера Владимира Кличко, отчего внимание к персоне голливудской звезды среди отечественных таблоидов сразу же стало повышенным. Хайден — очень миниатюрная, особенно это заметно на фоне огромного роста боксера-супертяжеловеса.

Но чтобы выглядеть более эффектно, она пошла на кардинальные меры, пишет Zvezdanutye.com.

Актриса увеличила свою грудь на полтора размера, которая до последнего момента была маленькой, как у подростка. Но многие пластические хирурги считают, что операция была проведена не идеально, потому что очень заметны следы от хирургического вмешательства.

Хайден пока уверена, что со временем эти шрамы перестанут быть заметными, в противном случае придется все опять исправлять с возможным увеличением бюста в очередной раз. Но на этом проблемы во внешности невесты Кличко не исчерпаны.


Панеттьери очень переживает, что на ее молодой коже появились следы целлюлита, с которым бороться хирургическими методами невозможно. Здесь нужен совсем другой подход. Но Владимир Кличко на все эти недостатки не обращает никакого внимания, он намерен узаконить свои отношения с подругой, потому уже обручился с ней, судя по обручальному кольцу, которое теперь красуется на ручке актрисы.