Бритни Спирс недавно влюбилась в простого, никому неизвестного парня по имени Дэвид Лукадо. Ради него поп-принцесса стала снова ухаживать за собой и заметно похорошела.

Конечно, до секс-символа Брит еще далеко, но то, что мы видим сейчас и то, как выглядела Спирс еще несколько месяцев назад - это небо и земля. Об этом пишет ЭГ.

По словам знакомых, новая любовь Бритни Спирс к Дэвиду Лукадо пошла звезде на пользу. На днях влюбленная парочка, взявшись за руки, пошла в супермаркет за продуктами для домашнего ужина, где их застукали папарацци.

Для похода в магазин певица выбрала вполне простую одежду - темные леггинсы и розовую футболочку с принтом, правда, сильно помятую. Впрочем, ее избранник тоже не переживал по этому поводу. Тем не менее, результат новых отношений налицо, и весь мир надеется, что новое чувство заставит Бритни взяться за ум.


Кстати, недавно звезда продемонстрировала подтянутую фигуру, выложив фото в Фейсбук и подписав: «К лету готова…». На снимке певица стоит в нижнем белье белого цвета, черной шляпе, солнечных очках и красно-белых босоножках на высоком каблуке, дополняют образ ожерелье и ярко-красный маникюр в тон обуви.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале