В Голливуде вчера прошла премьера нового фильма «Назови меня сумасшедшей: Пятый фильм». Главной звездой показа стала Дженнифер Энистон, однако в этой картине актриса, вопреки ожиданиям, никого не сыграла. Артистка выступила в качестве продюсера проекта.

Тем не менее, на красной дорожке Дженнифер затмила всех остальных актёров, снявшихся в ленте. Звезда выглядела как всегда ослепительно, но без конфузов всё же не обошлось. Об этом пишет ЭГ.

Как только Дженнифер появилась перед объективами фото и телекамер, над толпой журналистов тут же застыл немой вопрос: а не беременна ли Джен? Актриса, обычно выбирающая для публичных мероприятий короткие, подчеркивающие фигуру наряды, в этот раз была в необычном для себя костюме: довольно свободного покроя «полупиджак» и шорты.

Верхняя часть наряда была явно скроена так, чтобы скрыть талию и животик, так что о том, что звезда, возможно, ожидает пополнения в семействе, не подумал только ленивый. А почему бы и нет?

Актриса вовсю готовится к свадьбе со своим возлюбленным Джастином Теру, так что самое время подумать о детях. Если же артистка не беременна, то, вероятно, ей стоит уволить своего стилиста – за столь неудачный выбор наряда.

Вслед за стилистом на биржу труда отправятся, вероятно, и гримеры звезды – за то, что буквально «подставили» Дженнифер в ответственный для неё день, когда на нее нацелены десятки камер и она должна выглядеть безупречно.

Стоя лицом к фотографам, актриса смотрелась просто отлично: сияющая кожа, сдержанный макияж и новая прическа, которая очень шла ей. Но стоило только Джен повернуться спиной, как все ее секреты оказались на виду.


Стремясь замаскировать небольшие дефекты кожи, гримеры щедро намазали ее тональным кремом. В итоге спина звезды оказалась покрытой белыми пятнами, которые были очень заметны под яркими вспышками камер.