Неожиданные новости принесли нам британские таблоиды: как утверждают западные СМИ, жених Ирины Шейк посматривает в сторону другой красотки. Форвард мадридского «Реала» долгое время добивался благосклонности английской модели Райан Сагден.

Одну из самых популярных пар из мира спорта и шоу бизнеса, союз португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк, последнее время сопровождают негативные слухи. Об этом пишет ЭГ.

Совсем недавно мировая пресса усомнилась в ориентации футболиста, когда в Интернете появились фотографии, на которых Роналду позирует в женских туфлях и с накрашенными ногтями. На сей раз подозрения носят более гетеросексуальный характер.

На днях английская модель Райан Сагден заявила, что Криштиану Роналду её преследует, и уже достал её своими откровенными письмами. Чтобы избавиться от нездорового внимания звезды мирового футбола к своей персоне Сагден даже якобы сменила номер телефона. По слухам, которые ходят в окружении самого спортсмена, Роналду не унимался и пытался раздобыть номер девушки от общих знакомых.

Однако, вполне возможно, что история сильно приукрашена самой Сагден, и английская модель просто хочет кусочек славы знаменитого футболиста, набивая, таким образом, себе цену. По ее словам, она познакомилась с Роналду в 2009 году.

Тогда португалец только начал свои отношения с Ириной Шейк. Роналду покидал «Манчестер Юнайтед» и переходил в «Реал», когда познакомился с Райан. Модель поведала, что они ужинали вместе в Мадриде.


Затем обменялись номерами телефонов. По словам Сагден Роналду в течение очень долгого времени просто засыпал ее откровенными смс-ками.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале