В Москве в третий раз подряд вручили ежегодную премию журнала «MODA topical»: издание, главным редактором которого является Оксана Федорова, наградило самых стильных представителей российского истеблишмента, шоу-бизнеса, кино-индустрии, политики и спорта.

Правда, самой хозяйки вечера в этот раз не было в зале – телеведущая сейчас ждёт второго ребенка и, видимо, старается лишний раз не рисковать будущим малышом. Об этом пишет ЭГ.

Зато Оксана обратилась к гостям с экрана, пожелав всем удачи и таким образом открыв церемонию. Главной интригой вечера стало появление в зале самой обсуждаемой пары последних месяцев - Кристины Асмус и Гарика Харламова. Влюблённые пришли вместе, держась за руки, и продемонстрировали всем, что их чувства крепки как никогда.

Новость о романе звезды «Интернов» и резидента «Comedy Club» стала для многих полной неожиданностью. Влюбленные долго скрывали свои чувства – как-никак Харламов женат и сейчас проходит через нелегкий развод.

Лишь недавно пара начала вместе выходить в свет, так что вечеринка Оксаны Фёдоровой стала для нее своеобразным дебютом. Молодые люди так и светились счастьем – казалось, что страстью наэлектризовано все окружающее их пространство.

Кристина то и дело трогала Гарика за руку и что-то шептала ему на ушко, а он не выпускал свою хрупкую подругу из объятий.

Получив приз из рук ведущей церемонии Леры Кудрявцевой, Харламов обнял Асмус, и артисты долго позировали фотографам. При этом многие отметили, что ребята на редкость гармонично смотрятся вместе.

Призы в этот вечер сыпались как из рога изобилия: Анжелика Агурбаш получила статуэтку в номинации «Богемный шик». Дмитрий Маликов удостоился номинации под выразительным названием «Проникая в сердца», Юлия Ковальчук стала «Мисс Грацией».

Кристина Асмус - «Современной золушкой», а Гарик Харламов – «Мастером перевоплощения». Награду получила даже ведущая вечера Лера Кудрявцева – она получила титул «Мисс безукоризненность».

Уже после церемонии награждения Кристина, отвечая на вопросы журналистов о моде, весне, любви и отношениях между мужчиной и женщиной, затронула тему свадьбы. Актриса была категорична: замуж она не хочет!


«Свадьба? Я считаю, что нет смысла в этом событии. Если сразу детей – тогда да! А так – зачем? Ради красивых фотографий – их и так можно сделать. Ради большого выброса денег? Не думаю, что нужно на это тратиться...»