Джессика Симпсон, через полгода после рождения дочки удивившая публику скорой новостью о своей второй беременности, сияет от счастья в ожидании сына.

Поправившись за время первой беременности на 30 килограммов и, с трудом вернув форму, молодая мама извлекла уроки из ошибок прошлого и переживает «беременные месяцы» гораздо легче, делясь восторгами в свежем интервью. Об этом пишет Сплетник.

«Я так взволнована, у меня будет сын! Я не могу дождаться, когда же он появится на свет! У моей Максвелл будет маленький братик. Я не знаю, что такое расти вместе с братом, поэтому будет очень интересно наблюдать за развитием отношений между собственными детьми».

Знаменитую маму не смущает тот факт, что после первых родов она восстанавливала фигуру в течение шести месяцев. Напомним, что дочь Джессики Симпсон и Эрика Джонсона появилась на свет первого мая 2012 года.

В течение долгого времени после этого привычным для нас состоянием певицы и дизайнера были столь впечатляющие формы, что их обладательница не упускала возможности извиниться за свои габариты в прессе.

«После родов моя фигура не стала прежней словно по волшебству, как это обычно случается у супермоделей. Я не супермодель, я обычная женщина, для которой важнее всего в такой период – здоровье ее малыша и хорошее самочувствие – собственное и любимого мужчины».

Вернуться в форму после родов оказалось не так легко, как уплетать макароны с сыром, к которым Джесс пристрастилась в ожидании малыша, однако во время второй беременности в меню у певицы по-прежнему встречается жареное и сладкое, которым она угощала и своих гостей на недавнем празднике, организованном по традиции по случаю скорого рождения малыша:

«Я всегда буду поклонницей жареной курицы, но, признаюсь, моя вторая беременность проходит гораздо более активно, чем первая, так что я поправилась вдвое меньше, чем тогда».


Главное отличие в том, что теперь Джессика Симпсон трижды в неделю занимается с персональным тренером, и, как результат, - по-настоящему наслаждается беременностью, а не страдает от лишнего веса. Впору ожидать от нашей героини выпуска пособия для будущих мам!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале