Голыми и беременными фотографировались Деми Мур и Шакира, Джессика Симпсон и Мэрайя Кэри, Сиенна Миллер и Кристина Агилера… Теперь настал черед Дженны Деван-Татум.

Интересно, присоединится ли к раскрепощенным мамочкам «женщина-кошка» Хэлли Берри? Об этом пишет ЭГ.

32-летняя актриса и танцовщица Дженна Деван-Татум («Шаг вперед», «Американская девственница») замужем за одним из самых сексуальных мужчин планеты - кинозвездой Ченнингом Татумом («Бросок кобры»). Сейчас пара ждет первенца. Накануне волнующего события Дженна с одобрения суженого снялась в полуобнаженном виде для журнала «Glamour».

«Девять месяцев беременности проходят так быстро, что я хотела оставить на память хотя бы снимки, - призналась Дженна. И раскрыла причину своего счастливого брака: - Для большинства актеров главное в жизни - карьера. Но у нас Ченнингом на первом месте семья. Мы всегда задаем себе вопрос: «А можем ли мы сделать это вместе?» Ченнинг - прекрасный муж и очень поддерживает меня во время беременности. «Что бы тебе хотелось съесть? Позволь приготовить это для тебя», - говорит он.

У кинозвезды Холли Берри («Умри, но не сейчас») иные заботы. Женщине 46 лет, а она ждет ребенка. Приходится быть предельно осторожной, тут не до съемок голышом. Когда в 2007-м - начале 2008 года актриса ждала первенца, то тоже не стала устраивать «голую» фотосессию, а снималась для журналов в самых разных элегантных нарядах.


Первую дочь Берри родила от манекенщика Габриэля Обри, который был на девять лет ее моложе. Теперь Хэлли беременна от 47-летнего актера Оливье Мартинеса («Заклинательница акул»). От двух браков у нее своих детей не было.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале