Для миллионов поклонников она – суперзвезда, но для сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса она просто любящая мама. Минувшие выходные Бритни Спирс посвятила своим мальчикам, отправившись с ними на школьный футбольный матч.

Расположившись прямо на травке, Бритни горячо болела за своих наследников. Одетые в ярко-жёлтую футбольную форму Шон и Джейден бегали по полю, стараясь на радость мамочке забить мяч в ворота. Об этом пишет ЭГ.

Неизвестно, насколько мальчишки посодействовали победе своей команды, но маму они точно впечатлили. После матча артистка вознаградила сыновей сладким фруктовым мороженым, да и сама с удовольствием съела большой стаканчик сорбета.

По случаю выходных с детьми звезда явно забыла про строгую диету: чуть позже папарацци застукали артистку с еще одним запретным лакомством. Бритни на ходу с упоением уничтожала пакетик сырных крекеров.

Впрочем, певица имеет полное право дать себе послабление – выглядит она отлично. В простой футболке и коротких шортиках Бритни смотрелась молодой и счастливой – кажется, черная полоса в жизни осталась для нее позади.

Скорее всего, такой Бритни делает ее новый бойфренд: звезда недавно влюбилась в простого, никому неизвестного парня по имени Дэвид Лукадо. Ради него поп-принцесса стала снова ухаживать за собой и заметно похорошела.


Конечно, до секс-символа Брит еще далеко, но то, что мы видим сейчас и то, как выглядела Спирс еще несколько месяцев назад - это небо и земля.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале