Ксения Собчак и Максим Виторган взяли тайм-аут и уехали отдохнуть в Италию. Вместе с близкой подругой Ксении, известной блогершей и радиоведущей Никой Белоцерковской пара осматривает местные достопримечательности и греется под южным солнцем.

Белоцерковская, как супруга олигарха, прекрасно разбирается во всех тонкостях «dolce vita»: Ника живет полгода в России, а полгода проводит во Франции, в Провансе, где у нее своя кулинарная школа. Об этом пишет ЭГ.

Естественно, она отлично знает и самые красивые уголки Италии, которые с удовольствием показывает новоиспеченным молодожёнам. Фотографии живописных достопримечательностей Максим и Ксения регулярно публикуют в своем Твиттере, не забывая при этом выкладывать и свои собственные снимки.

Многие читатели страничек пары отметили, что после свадьбы с Ксенией Максим заметно похудел: актер явно скинул как минимум пять килограммов. Дошло до того, что Виторган даже опубликовал на днях в микроблоге свой снимок в трусах на берегу моря: актер с гордостью демонстрирует подтянутое тело. Конечно, до пресса с кубиками артисту еще далеко, но даже сейчас прогресс очевиден.

Видимо, начав жить с телеведущей под одной крышей, Виторган отказался от многих вредных привычек, которые у него были раньше, и в частности, от жирной и тяжёлой пищи. Максим частенько выкладывает в Интернет снимки диетических блюд, к которым его теперь приучает Ксения – например, фото лягушачьих лапок, суши и мусса из водорослей.

Разумеется, такая пища более сбалансирована, чем любимая артистом колбаса, которая «поселилась» в холодильнике Собчак после бракосочетания и стала, по словам телеведущей, «новым для нее продуктом».


Наверняка в ближайшее время на такой диете актёр скинет еще пять-шесть килограммов и станет еще более стройным.