Не успели мы толком порадоваться за воссоединившихся Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, как все снова встало с ног на голову: западные СМИ пестрят заголовками, что Кристен была замечена в компании своего «старого знакомого», режиссера Руперта Сандерса, с которым актрисе приписывали измену Паттинсону.

Сообщается, что в день, когда Роберт покинул Лос-Анджелес, Кристен была замечена на выходе из ресторана - актриса болтала с подругами, а после села в подъехавшую за ней машину и укатила в неизвестном направлении. Об этом пишет Сплетник.

И именно машина и сидящий за рулем человек так всполошили прессу: во-первых, сам водитель подозрительно похож на Сандерса, во-вторых (тут надо отдать должное наблюдательности папарацци) - за Кристен подъехала темная Acura, точно такая, какую водит Руперт.


На следующий же день представители актрисы заявили СМИ, что человек в машине - не Сандерс. Но дотошные журналисты продолжают сравнивать автомобили и задаваться вопросом: неужели Кристен и Руперт действительно до сих пор поддерживают связь?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале