Журнал Ward’s Automotive составил список лучших интерьеров автомобилей, которые были выпущены или значительно обновлены в 2013 году. Первенство в рейтинге досталось кроссоверу Acura RDX. По мнению специалистов, именно интерьер дал возможность японской марке обогнать на американском рынке своих конкурентов.

Также стоит обратить внимание на то, что при разработке интерьера данного автомобиля дизайнеры использовали элемент спортивности, пишет Novostiua.net.

На втором месте расположился седан Cadillac XTS. Свою популярность он завоевал благодаря использованию системы CUE с голосовыми командами. Также стоит отметить и проекционный дисплей, который позволяет водителю не отводить глаза от дороги во время движения.

Третье место занял южнокорейский Chevrolet Spark. Эксперты отметили, что дизайн интерьера является довольно современным и функциональным. За ним расположился кроссовер Santa Fe Sport от Hyundai, который порадовал специалистов своей современностью. Некоторые эксперты даже назвали его типичным семейным кроссовером. Пятёрку лучших закрывает седан Kia Forte, который показал, насколько далеко продвинулись разработчики в создании экономных и компактных автомобилей.


Кроме всего прочего, в десятку вошли и другие популярные марки: Lexus GS450h, Mazda6, Nissan Pathfinder, Ram 1500 и Toyota Avalon.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале