С недавних пор роман актрисы Кристины Асмус и пока еще женатого шоумена Гарика Харламова перестал быть тайной. На днях в рамках «Ё-шоу» на «Русском Радио» звезда сериала «Интерны» на канале ТНТ рассказала об отношениях с возлюбленным откровенно и подробно, а также поделилась их совместными планами на будущее.

Кристина Асмус призналась, что они с Харламовым познакомились вовсе не на работе, как могли бы предположить многие, а в интернете, в одной из социальных сетей. Проработав три года на одном канале, молодые люди до начала своего романа не пересекались. Об этом пишет ЭГ.

О возможной свадьбе с Гариком Харламовым Асмус так же заговорила. Оказалось, девушка совсем не мечтает о белом платье, лимузине и букете невесты.

«Да, ну! А зачем она нам нужна?» - сказала артистка. При этом рождения ребенка Кристина совсем не исключает, а, даже напротив, мечтает стать мамой. Карьере это не повредит, уверена девушка.

Кстати, недавно на съемках ей уже пришлось примерить на себя образ беременной. Шестимесячный животик Кристине очень подошел. А вскоре после появления этих кадров стало известно о том, что у Асмус роман с женатым на тот момент Гариком Харламовым.


Кстати, информации о скандальном разводе своего возлюбленного Кристина старается не касаться.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале