Звёзды шоу-бизнеса постоянно на виду – их приглашают на светские вечеринки, праздничные мероприятия, банкеты. Естественно, дело не обходится без угощения: шампанское, фуршет…

Многие не выдерживают и начинают злоупотреблять – тем более, когда спиртное вокруг льётся рекой. О том, как она относится к алкоголю, журналисты спросили известную певицу Лолиту Милявскую. Об этом пишет ЭГ.

Как выяснилось, артистка в этом вопросе очень разборчива и может пригубить далеко не любой напиток:

«Больше всего я люблю домашнее вино, просто потому, что оно не вызывает у меня изжоги – вот и все, - неожиданно призналась звезда. - Водочку не люблю. Самое ужасное, что наблюдали мои друзья – это как за новогодним столом я цедила одну рюмку водки маленькими глотками на протяжении всего вечера с каменным выражением лица. Они сказали, что я отравила им весь праздник, что после меня не хотелось не то что пить – есть. Сказали больше так не делать. Поэтому если я чего выпиваю, то либо свой коньяк, который приношу с собой, либо виски. Если я знаю, что куда-то пойду, – приношу свой коньяк, угощаю друзей».

Не секрет, что артисты часто выпивают, что называется, «для драйва» - чтобы на сцене зажигать, заводить зал и зрителей. По словам Лолиты, сама она никогда так не делает. И знает еще как минимум одного человека, которому «допинг» на сцене не требуется:


«Филипп Киркоров – мой единственный друг, который ничего не выпивает, ничего не курит, но при этом у него бешеная, фантастическая энергия», - призналась певица.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале