Ни для кого не секрет, что у Линдси Лохан были проблемы с наркотиками. Даже сама звезда в интервью 2010-го года призналась, что пробовала кокаин (правда, утверждая, что его действие ей совершенно не понравилось).

А теперь, когда ЛиЛо готова начать жизнь с нового листа, в очередной раз отправляясь в реабилитационную клинику, в свет выходит книга с подробным описанием старой зависимости актрисы. Об этом пишет Сплетник.

В книге известного блогера Ника Ричи «Секс, ложь и грязь» имеется отрывок, посвященный инциденту, произошедшему в одном из клубов Майами на новогодней вечеринке 2009-го года, с участием Линдси и ее тогдашней возлюбленной Саманты Ронсон. Помимо череды громких ссор парочки, Ричи подробно описывает эпизод в уборной клуба:

«Линдси направилась к туалету, задрала платье (под которым не было нижнего белья), и уселась на сидение. Я начинаю мыть руки, и она спрашивает меня: «Так что у тебя за история?», а после этого делает кривую дорожку кокаина на собственном запястье.

И она сыпет еще больше кокаина, поднимает брови и смотрит на меня: «Хочешь немного?». Снюхивает. Фыркает. Звезда «Дрянных девчонок» нюхает кокаин, сидя на туалете, прямо рядом со мной. Это больше не та девушка».

Представители Линдси Лохан по поводу этих «откровений» высказываются довольно критически:

«У нас нет комментариев по поводу предполагаемого инцидента 2009-го года. Совершенно очевидно, что это попытка использовать имя Линдси, чтобы продать книгу».


Сама ЛиЛо по поводу этих «всплывших фактов» из ее биографии ничего не говорит: актриса, как она признавалась сама, с нетерпением ждет начала лечения в рехабе и, как утверждает западная пресса, даже сдержала свое обещание воздерживаться от употребления алкоголя во время фестиваля Coachella.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале