Несмотря на опровержение Евой Лонгорией слухов о том, что она встречается с Эрнесто Аргуэлло, участником шоу Ready For Love, ведущей которого актриса является с конца марта, публике не дают покоя их совместные снимки.

Пару уже несколько раз запечатлели вместе вне официальных мероприятий, связанных со съемками, а на одном из фото потенциальные влюбленные даже держатся за руки. Об этом пишет Сплетник.

Непосредственные наблюдатели за общением пары в рамках проекта сообщают: «Она наслаждается его обществом и находит его отличным парнем».

На днях актриса, однако, написала в своем Твиттере: «Должна вас разочаровать, но я не встречаюсь с @ernestoarguello. Однако вы можете узнать, с кем же он встречается, на телеканале NBC в рамках проекта #ReadyForLove».

Мы бы и рады верить словам «отчаянной домохозяйки», но свидетельства папарацци говорят об обратном. Первые совместные снимки Евы Лонгории и Эрнесто Аргуэлло появились значительно раньше, чем шоу вышло на экраны.

К тому же Эрнесто не скупится на комплименты в адрес ведущей проекта, в котором он стал участником: «Она самая милая девушка!»


Как бы то ни было, мы только рады узнать о новом романе Евы Лонгории, которая и сама вполне могла бы выступить участницей телепроекта, ведь она тоже «готова к любви». Во всяком случае, сердце актрисы еще недавно было свободно (в прошлом году она рассталась с футболистом Марком Санчесом).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале