После семи месяцев расследования по делу о снимках обнаженной герцогини Кэтрин, которые были опубликованы в ряде европейских таблоидов прошлой осенью, похоже, нашлись два основных подозреваемых, которым были предъявлены обвинения во вторжении в частную жизнь - преступление, которое во Франции карается тюремным заключением.

Первый подозреваемый - Эрнесто Маури, издатель журнала Closer, купившего и впервые опубликовавшего скандальные снимки. А вот имя фотографа долго не оглашалось - стало известно, что как предполагаемый «исполнитель» по делу, якобы, проходит фотограф Валери Суо. Сообщается, что ранее Суо признавалась в том, что фотографировала герцогиню в купальнике, но не топлесс. Об этом пишет Сплетник.

Представители Closer отказались подтвердить или опровергнуть, действительно ли Суо является одной из подозреваемых в этом деле. И, тем не менее, впервые за все время проведения расследования было названо имя потенциального фотографа, сделавшего те снимки.

В сентябре прошлого года герцогиня Кэмбриджская и принц Уилльям выиграли запрет на дальнейшую публикацию фотографий, сделанных во время их отдыха на частной вилле во Франции.


На журнал и издательский дом был наложен штраф в 2000 фунтов, распоряжение сдать все файлы изображений, а также запрет на дальнейшую продажу этих снимков.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале