Сиамские близнецы с двумя дипломами получают одну зарплату на двоих.

Сиамские близнецы по имени Эбби и Бриттани Хензел имеют два сердца, две пары легких и общие печень, мочевой пузырь, кишечник, половую систему и грудную клетку. Несмотря на это, они ведут активный образ жизни: девушки окончили университет и даже устроились на работу в школу. Об этом пишет Topnews.

Близнецы долго учились координировать свои движения. Крайне тяжело первое время им давалась ходьба. Рост Эбби составляет 1,57 м, а её сестры Бриттани - 1,47 м. Девушки могут ходить только благодаря тому, что Бриттани встаёт на цыпочки.

«Мы, безусловно, отличаемся. Например, Бриттани любит одежду нейтральных тонов и из украшений предпочитает жемчуг, а я обожаю яркие и красочные вещи. Моя сестра всегда рада возможности прогуляться, я же отношусь к категории домоседов. Меня, в отличие от Бриттани, не пугает высота. Кстати, на кофе мы тоже реагируем по-разному: после нескольких чашек напитка у сестры учащается пульс, а у меня нет», - говорит Эбби.

Учёба в университете также являлась достаточно сложным процессом. У Эбби есть склонность к математике, а Британи больше интересуют художественные занятия. В результате девушки решили освоить профессию учителя начальных классов с углубленным изучением математики.

При этом на работе в школе сестры Хензел получают одну заработную плату на двоих, несмотря на наличие дипломов у обеих из них.

«Решение администрации учебного заведения вполне логично, ведь мы выполняем работу одного человека. Возможно, позже, когда мы наберемся опыта и сможем преподавать двумя различными способами, нам повысят оклад. Допустим, одна из нас будет обучать школьников, а другая отвечать на их вопросы - это уже работа двух человек», - отмечает Бриттани.

В свою очередь, подруга сестер Кари очень рада такому дуэту преподавателей. По её словам, «две разные девушки умеют работать вместе и выполнять свои обязанности, как само собой разумеющееся».


«Они образцы подражания для детей, потому что наши педагоги умеют преодолевать трудности и ведут активную жизнь 23-летних девушек. Если они ставят перед собой цель, то обязательно добиваются ее», - заявил директор школы Пол Гуд.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале