Президент Украины Виктор Янукович проведет майские праздники в Крыму в работе над документами, а также посетит детский лагерь Артек и историческую реконструкцию в Севастополе на Сапун-горе.

В частности, о таких планах главы государства журналисты узнали от крымского Совмина, пишет КП в Украине. Таким образом, Янукович уже 30 апреля-1 мая уедет в свою резиденцию в Форосе.

Также в планах президента посещение исторической реконструкции штурма Сапун-горы в 1944 году. "Виктор Янукович собирается приехать к нам, чтобы посетить мероприятие на Сапун-горе. Также президент будет присутствовать на открытии нового моста в районе железнодорожного вокзала - там, где и начинается у туристов знакомство с городом-героем. Открытие моста планируется на 8 мая", - заявил источник из Севастопольской горадминистрации.

Кроме того, политик намерен поехать и в детский лагерь Артек, куда он приезжал в прошлом году на открытие детской Новой волны и его посвятили в артековцы. Однако уже 9 мая ожидается его возвращение в столицу для участия в официальных мероприятиях.

Ранее Новости Украины – From-UA писали о том, что политолог Сергей Таран рассказал, чего на самом деле опасается Янукович.

Также издание Новости Украины – From-UA сообщало, что комиссия при президенте Украины по вопросам помилования единогласно отклонила ходатайство о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.


Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что отказ помиловать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко является неготовностью президента Виктора Януковича признать свою политическую ошибку и отказаться от выборочного правосудия.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале