Украину на XV выставке рыбы и морепродуктов European Seafood Exposition, которая состоялась 23-25 апреля 2013 г. в Брюсселе, представила только ООО «Международная группа морепродуктов» (МГМ).

Об этом сообщили в пресс-службе компании, отметив, что ООО принимает участие в выставке четвертый год, пишет РБК.

«Участие в этой выставке позволяет заявить о запуске новых образцов продукции, заключить выгодные сделки с покупателями, узнать о новейших тенденциях в отрасли. К тому же, это прекрасный способ найти новых поставщиков и новые морепродукты, наладить крепкие отраслевые связи, которые помогут снабжать украинских покупателей необходимой им продукцией по самой лучшей цене», - сказал директор МГМ Олег Пуха.

Он также добавил, что основные цели участия в выставке - расширение экспорта, поддержание существующих деловых отношений, обмен опытом и презентация новинок - были достигнуты.

МГМ основана в 1999 г. Основные виды деятельности - импорт/экспорт, производство, дистрибуция, опт/розница. Ассортимент насчитывает более 300 наименований рыбы и морепродуктов.

Компании принадлежит лучший в Украине рыбоперерабатывающий завод, имеющий евро-номер (10-03-20 FP), систему контроля качества и безопасности продукции HACCP и сертификацию FSSC 22000 (ISO 22000:2005, BSI PAS 220:2008). Продукция выпускается под собственными ТМ «Flagman», «Флотилія», «Пивний NABEER», «Гурман-меню», «Легенда Камчатки» и др.

В группу компаний входит холодильно-логистический комплекс «Ice Terminal», который внесен в Книгу рекордов Украины в категории «Бизнес и технологии», как самый крупный и самый современный холодильный логистический комплекс Украины.

Выставка Seafood из экспозиции морепродуктов ESE (European Seafood Exposition) и выставки переработки морепродуктов SPE (Seafood Processing Europe). ESE проводится ежегодно с 1993 г. SPE проводится ежегодно с 1999 г.

В ESE-2013 приняли участие более 1,5 тыс. компаний из 140 стран. Основные участники - представители ресторанов, супермаркетов, сетей общественного питания, предприятий питания, дистрибьютеры, реселлеры, потребители, экспортеры и импортеры морепродукции и прочие специалисты данной отрасли.


ESE является одной из крупнейших таких выставок в мире, наряду с выставками в Бостоне и Китае.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале