Из Европы мы перетягиваем наркоманию, порнографию, а хорошее не берем. Нельзя смотреть через розовые очки, надо фильтровать, а для этого у нас должны быть мозги. Так прокомментировал изданию Новости Украины – From-UA новость о том, что украинские секс-меньшинства планируют 25 мая провести первый масштабный гей-парад в Киеве народный депутат Украины от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Я абсолютно не поддерживаю тех активистов, которые пытаются это сделать, потому что они сознательно пытаются спровоцировать конфликт в Киеве, - объяснил свою позицию политик. - Если они хотят самоутвердиться, то проводили бы свой парад за Окружной, там девочек много — они бы на девочек посмотрели, девочки — на них».

А в Киеве они на голом месте хотят сделать конфликт, убежден депутат.

«Я никогда не сую нос в чужие дела, - продолжил регионал. - Европа может хоть на голове стоять, хоть головой об стену биться, но это не значит, что мы должны слепо копировать то, что есть в Европе».

Михаил Чечетов считает, что вся наша беда в том, что мы вместо того, чтобы перенимать хорошее, что там есть, «всякое дерьмо перетягиваем».

«В СССР было много хорошего, как и плохого, - считает народный депутат. - Самое хорошее — это величайшая дружба народов. Такой дружбы больше не было нигде, это было братство народов — мы взяли и похоронили эту дружбу. Была духовность, культура, нравственные ценности, совесть, в конце концов — все похоронили, зато пьянство перетянули сюда».

Г-н Чечетов убежден, что если мы мудем говорить на русском и на украинском – «будет дружная семья, а если кто-то кого-то начнет заставлять - дружбы не будет. Точно так же и здесь».

«Пусть они на Западе хоть голые ходят, но это не значит, что нам надо все дерьмо сюда перетягивать. Я их не осуждаю — у них свой стиль жизни, - сказал политик. - Во Франции президент в погоне за голосами взял и пообещал — и теперь этот закон надо выполнять. Вот пример того, как политика идет вразрез с устоями морали, духовности, нравственности. Так давайте хоть мы не будем все это сюда перетаскивать».

«Фильмы, которые показывались во времена СССР, воспитывали патриотизм, духовность, высокую нравственность, мораль, честность, порядочность. На советских фильмах ублюдки не воспитывались», - уверен Михаил Чечетов.

Политик уверен, что необходимо реанимировать показ таких фильмов.

«А что у нас показывают? Надо по максимуму использовать патриотизм в Великой Отечественной войне, а не топтать Знамя Великой Отечественной войны, как это делали во Львове. Надо показывать фильмы СССР и делать такие же сегодня. И Россия пошла по этому пути, и сегодня дух патриотизма в России величайший. А мы все дерьмо подбираем» - подытожил Михаил Чечетов.


Напомним, что планируемый гей-парад в Киеве состоится под защитой европейского сообщества, которое в рамках евроинтеграции выдвигает Украине требование о защите прав и свобод людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале