Бразильянка Андресса Урак во всех подробностях поведала миру, как португальский футболист Криштиану Роналду изменил с ней своей русской возлюбленной Ириной Шейк. Модель поведала, что спортсмен нашел ее сам.

Бразильская модель Андресса Урак сделала сенсационное заявление. Блондинка утверждает, что звезда мирового футбола Криштиану Роналду изменил с ней своей русской невесте Ирине Шейк. Модель, чья пятая точка была признана лучшей в Бразилии, не стесняется во всех подробностях рассказывать о ночи любви с футболистом. Об этом пишет Папарацци.

«Я всегда думала, что Криштиану – один из самых великолепных мужчин в мире, поэтому я не могла поверить, когда он связался со мной», – призналась Андресса. Модель поведала, что Роналду вышел на нее сам, насмотревшись ее снимков в Интернете.

Это якобы произошло через день после того, как Криштиану вместе с Ириной сфотографировали на выходе одного из мадридских ресторанов. Парочка выглядела так, будто между ними только что произошла ссора.

Первое, что футболист спросил у Андрессы, как она сама уверяет, действительно ли она получила титул победительницы Miss BumBum. Они встретились за 48 часов до полуфинала Лиги чемпионов «Боруссия» – «Реал». Игра состоялась 24 апреля и вышла, как известно, не очень удачной для испанцев.

Урак рассказала, как по приглашению Роналду приехала к нему в отель и ждала в холле, пока он сообщит ей номер комнаты. Там, по ее словам, они предавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее «моя маленькая лошадка».


«Это было бесподобно, у него идеальное тело. Как у греческого бога», – не может успокоиться девушка. Что думает сам Роналду по поводу откровений Урак, пока неизвестно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале