В Киеве на 33-м году жизни скончался умер муж и бессменный продюсер певицы Тины Кароль Евгений Огир.

Об этом стало известно ТСН.

По информации канала, несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии - врачи сказали, что они больше не могут ничем ему помочь. У Огира был рак желудка. На официальном сайте певицы сейчас фон в виде листа из тетради в клеточку. Вверху надпись "Помню", написанная словно красной помадой, и след от поцелуя. Играет песня Кароль с таким же названием "Помню".


Весной 2012 года в шоу-бизнесе поползли слухи о тяжелой болезни супруга Тины Кароль. Также многие обратили внимание, что певица стала снимать депрессивные клипы. Позднее в интервью Кате Осадчей артистка со слезами на глазах призналась, что 2012 год для нее был очень тяжелым в связи с болезнью мужа, но, якобы, болезнь была побеждена.

В августе 2012 года певица появлялась в обществе очень сильно похудевшего и осунувшегося жена на фестивале "Крым Мьюзик Фест". 28 апреля 2013 года Тина Кароль вместе со многими известными артистами, в числе которых София Ротару, Андрей Данилко, Александр Пономарев и другие, выступала на концерте в Запорожье. Артисты обсуждали за кулисами, что три дня назад Тина Кароль привезла жена из Германии, где он находился на лечении.

Состояние Евгения было очень плохим и он лежал в реанимации. И вчера же поздним вечером самых близких друзей пары оповестили, что Евгения не стало. Он ушел из жизни около 11 часов вечера.


Тина вышла замуж за Евгения в январе 2008 года, а в ноябре у звездной пары родился сын Вениамин. Познакомилась же звездная пара, когда Тина пришла на встречу к Евгению, как к продюсеру. Как вспоминал Евгений, Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. Даже брачного контракта у супругов не было. Они часто упоминали в интервью о семейном счастье, полной идиллии и были полны планов на жизнь.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале