В субботнем матче чемпионата Украины по футболу "Динамо" - "Днепр" (2:0) арбитр удалил наставника киевлян Олега Блохина, который эмоционально обсуждал решения рефери, на трибуны. Из-за своей несдержанности Блохин теперь пропустит ближайшую встречу с "Металлистом", а клуб заплатит штраф 7200 грн.

Последний раз тренера "Динамо" удаляли в матче против "Шахтера" в конце минувшего чемпионата. Тогдашний наставник киевлян Юрий Семин в нелитературных выражениях доказывал арбитру ошибочность его решений, пишут Подробности.

В текущем чемпионате также удалили тренера "Черноморца" Романа Григорчука (в матче 10-го тура против "Металлиста"), а уже в следующем туре в игре с "Шахтером" арбитр отправил на трибуны наставника харьковчан Мирона Маркевича.


Вероятно, КДК ФФУ применит санкции и к наставнику "Таврии" Олегу Лужному за его обвинения в адрес арбитра встречи "Ворскла" - "Таврия (2:2) Виталия Романова. "Он нас "гнал" в одни ворота. Может, Полтава купила этого судью, точнее, свое право на него?" - заявил Лужный на послематчевой пресс-конференции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале