Доходы инспекторов ГАИ позволяют не только откупаться от любого прокурора или судьи, но и ездить на автомобилях премимум-класса.

Вчера, 27 апреля 2013 года, активист «Дорожного контроля» увидел патрульный автомобиль ГАИ Ланос №2106, который был припаркован возле автосалона Лексус. Через некоторое время, из автосалона вышли двое работников ГАИ, которые были одеты в служебную форму, передает Uainfo.org.




Выходя из здания, ГАИшники держали в руках брошюрки - видимо, с перечнем новых моделей Лексуса. Не ожидая, что их застанут в таком месте, один из инспекторов сказал «а чего вы нас снимаете мужчина?» понимая, чего его «застукали на горячем». На вопрос активиста к инспекторам хотят ли они себе купить Лексус, ГАИшники сели в автомобиль и быстро уехали.

Кроме того, министерство внутренних дел будет бороться со взяточничеством радикальными методами. Инспекторов ГАИ планируют заменить «автоматизированными системами контроля безопасности на дорогах».

Напомним, что с 19 апреля по 12 мая группы специального отряда Дорожно-постовой службы особого назначения будут осуществлять оперативно-профилактическую отработку Киевской области.


Ранее интернет-издания Новости Украины – From-UA писало о том, что с украинских водителей хотят наказывать за мусор, который выбрасывают из окон авто. Соответствующий законопроект зарегистрировала в Верховной Раде депутат Елена Нетецкая (ПР).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале