Певица Алла Пугачева в очередной раз пообещала не возвращаться на сцену. Зато звезда эстрады размышляет о возможности написания мемуаров.

"Я изредка занимаюсь проектами - "Рождественские встречи", "Фактор А", передает ТСН.

Пытаюсь что-то такое делать, но не скажу, что меня сильно тянет концертировать, потому что это достаточно сложно для меня. Хотя, голос, к счастью, уже более или менее вернулся", - рассказала она в эфире русского радио.

"Я сказала, что я ушла. Если уж сильно попросить, то я подумаю, но я сказала "ушла", значит "ушла", - отметила Пугачева. Певица добавила, что теперь не исключает написания автобиографии, хотя раньше отвергала такую возможность.

"Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду - не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: "Слушай, про тебя столько понаписали и столько неправды. И вот так это и останется?"- объяснила Пугачева.


По ее словам, ее больше беспокоит даже не мнение огромной аудитории, а что о ней будут знать собственные внуки. "Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится - в этом есть что-то грустное", - призналась певица.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале