Неприятное для «Первого канала» открытие сделали блогеры. Оказывается, в последнем шоу «Большие гонки» победила сборная Казахстана, а не России, как было показано по телевидению.

Оказывается, по российскому телевидению показали совсем не тот финал, что увидели зрители других стран. Об этом пишет Папарацци.

В этом шоу на последнем этапе лишь секунда отделила российскую команду от победы, и они заняли второе место. Бессменный арбитр шоу Оливье Гранджан вручил кубок сбороной Казахстана, а расстроенный Дмитрий Нагиев принял от него утешительный приз.

Но в эфир Первого канала попадают совсем другие кадры, где победу празднует Россия. Это было бы смешно, если бы не было так грустно…

Неужели, победа в каком-то игровом шоу настолько важна, что надо её фальсифицировать? Неужели лучше стать посмешищем у всего постсоветского пространства, чем признать поражение?

Нечто подобное случилось на чемпионате мира по футболу, где сборная Северной Кореи сенсационно забила гол Бразильцам и повела в счете. Правда, потом Бразильцы все равно выиграли, но в Северной Корее об этом не узнали. Для них матч так и закончился победой своей страны.






Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале