Теперь каждый москвич может узнать, какова на вкус Мария Шарапова: со вчерашнего дня в столице России стартовали продажи ее именной линии конфет «Sugarpova». Чтобы презентовать свои сладости, теннисистка лично приехала в супермаркет «Азбука вкуса».

Скажем прямо, цена Машиных конфеток по российским меркам не маленькая: за упаковку в 142 грамма спортсменка просит 175 рублей. Внутри разноцветных пакетиков таятся жевательные конфеты, выполненные в форме теннисных мячиков, туфелек на высоком каблуке, солнечных очков и сумочек, сочных арбузных долек, ягод клубники и спелых бананов, разноцветные губок, сердечек и звездочек, а также морских черепах, акул и даже паучков. Всего – пятнадцать разных вкусов. Об этом пишет ЭГ.

«Sugarpova – это премиальный бренд, - объяснила высокую цену своих сладостей Мария. - Мне приходится много путешествовать в рамках теннисного расписания и по деловым поводам и всегда хочется побаловать себя, а я, признаться, сладкоежка. Тогда я решила создать конфеты своей мечты. Этой колоссальной радостью я спешу поделиться с такими же сладкоежками всей планеты. Не могу дождаться того момента, когда Россия увидит то, что мы сделали».

Глядя на Машу, кокетливо позирующую на фоне упаковок своих конфет, любой скажет: «М-м-м, какая сладенькая» - и потянется в карман за деньгами. Улыбчивая, длинноногая, с яркой помадой – Шарапова идеальная модель для рекламы собственной продукции.

Впечатление от блестящего образа звезды немного портят ногти теннисистки, обрезанные под самый корень. Преданные поклонники спортсменки знают, что она никак не может избавиться от вредной привычки грызть ногти, поэтому так и не обзавелась гламурным маникюром. В остальном же Мария – так же безупречна, как ее снимки в глянцевых журналах.

«Я хотела бы стать Мэрилин Монро, - неожиданно призналась теннисистка, когда ее спросили о том, кем бы она хотела бы стать на 24 часа, если бы у нее была такая возможность. - Если бы у меня был такой талант, как у этой актрисы, я бы много чего успела сделать!»

Чтобы продемонстрировать, что ее сладости хороши в любом виде, спортсменка встала за кухонный стол и собственноручно приготовила десерт из йогурта и конфет «Sugarpova». А потом сама же и съела его.


Судя по стройной фигуре Марии, сладкого ей можно есть сколько угодно: все калории спортсменка сжигает на корте.