Миша Бартон уже который день интригует американских папарацци: актриса то и дело появляется на публике с новым бойфрендом, но при этом никто не знает, кто этот парень.

Судя по непритязательной внешности, вряд ли избранник звезды принадлежит к сонму голливудских знаменитостей. Об этом пишет ЭГ.

Молодого человека потёртого вида с дредами заметили рядом со звездой во время музыкального фестиваля Коачелла в Калифорнии. А в минувшие выходные папарацци сняли артистку и ее избранника выходящими из офиса доктора в Беверли-Хиллз.

Примечательно, что медик, которого посетила парочка, специализируется на выписывании рецептов на покупку марихуаны. Напомним, в Калифорнии, как и в 13 других штатах США, разрешено выписывать «травку» в качестве «медицинского наркотика» - например, для успокоения расшалившихся нервов.

Видимо, нервы у Миши и ее избранника расшатались настолько, что им срочно понадобился свежий рецепт на марихуану. Получив его, молодые люди вышли из офиса доктора весьма довольными, целуясь и обнимаясь на ходу.

Кроме неординарного внешнего вида своего бойфренда Миша поразила папарацци еще и нелепым нарядом. Актриса нарядилась в темное платье, которое она скомбинировала с желтыми колготками и сиреневыми мокасинами.


Яркие колготки подчеркнули далеко не идеальные ножки звезды, напомнив тем самым, что за последнее время актриса заметно прибавила в весе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале