Группа студентов из Белфаста сделала «звездой Ютьюба» неизвестную женщину, которая полчаса пыталась осуществить параллельную парковку своего автомобиля. Когда маневр, наконец, увенчался успехом, ее наградили аплодисментами.

На момент написания заметки видео с названием World's Worst Attempt At Parallel Parking, Enjoy! посмотрели более миллиона человек. Об этом пишет NEWSru.com.

ВВС называет одной из составляющих успеха едкие комментарии, которые отпускали в адрес незадачливой водительницы Киаран Доэрти и Киаран Шенон, а также их друзья.

Шенон говорит, что, когда размещал видео на своей странице в Facebook, надеялся лишь повеселить друзей. Но за первые сутки чудесную парковку оценили 30 тысяч человек.

При этом друзья указывают, что наблюдали попытку припарковаться на протяжении 15 минут, прежде чем начали записывать и комментировать. «Хм, и чего же она в итоге добивается?», «Прошло уже 20 минут», «День пятый».

По словам Шенона, похлопав удавшемуся маневру, товарищи выбежали на улицу в попытке найти женщину и узнать ее точку зрения на происходящее, но попытка поговорить со «звездой» успехом не увенчалась.