30 апреля вечером на автодороге между селами Тесов и Сеянцы Острожского района Ровенской области автомобиль «Лексус GS-300» на скорости слетел с трассы и перевернулся. 36-летний водитель погиб на месте ДТП.

«Происшествие произошло ориентировочно в 17 часов на автодороге Ровно-Тучин-Гоща. Между селами Тесов и Сеянцы Острожского района водитель автомобиля «Лексус GS-300» не выбрала безопасную скорость движения и не справился с управлением. Легковушка съехала на левую по ходу движения обочину и перевернулся. «Лексус» направлялся из стороны райцентра Гоща в направлении Острога», - рассказывает Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ. Об этом пишет Gazeta.ua.

Легковушка перевернулась несколько раз и разбилась вдребезги. Смята крыша, капот, выбиты оконные стекла. За рулем была 36-летняя жительница областного центра. Она погибла на месте происшествия.


Во время ДТП ее выбросило через лобовое окно машины. Женщина не была пристегнута ремнями безопасности. Тело погибшей доставили в Ровно в морг. Она работала медсестрой в областной клинической больнице.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале