Правоохранители задержали двух подозреваемых, причастных к убийству на базе отдыха "Портовик" Измаильского района. Напомним, братья из Болграда решили в первомайские праздники семьями отдохнуть у озера Ялпуг близ села Озерное. Там они повздорили с местными жителями.

- Один из братьев, гуляя с ребенком, едва не угодил под колеса микроавтобуса, который мчался на огромной скорости по территории базы, - отмечают очевидцы. – За рулем был пьяный водитель, а с ним – еще трое изрядно выпивших мужчин, пишет КП.

После замечания в адрес автомобилиста молодые люди выскочили из машины и накинулись с кулаками на приезжего. Испуганный ребенок позвал на помощь родственников. Но когда прибежали братья, было уже поздно – один из противников выхватил холодное оружие и нанес жертве смертельное ранение.

- Удар самодельным острым предметом пришелся в область грудной полости жителю Болграда 1964 года рождения, - рассказал начальник отдела по связям с общественностью облМВД Владимир Шаблиенко. – Кроме того, во время драки получил ранение 38-летний одессит, который отдыхал в одной компании с убитым.

Очевидцы говорят, что жертвами пьяных разборок стали болградский бизнесмен Игорь К. и его двоюродный брат. Оба потерпевших скончались в реанимации Измаильской районной больницы, не приходя в сознание. К слову, один из погибших был коммерческим директором типографии "Арт-Юг" и работал в компании-производителе стройматериалов.


В милиции отмечают, что подозреваемых по наводке свидетелей разыскали спустя полтора суток после происшествия. Виновниками трагедии оказались 31-летний житель Измаила и гражданин соседнего государства 1979 года рождения, находящийся на Родине в розыске. На их причастность к убийству указывают изъятые вещественные доказательства. Подозреваемых поместили в изолятор временного содержания. Судьбу злоумышленников решат в суде.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале