Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и участник этого скандального реалити-шоу Михаил Терехин не устают то и дело громко заявлять о своем расставании или просто ругаться на публике. Однако, как бы они не ссорились, отдых все равно проводят вместе.

На очередной отпуск парочка решила улететь отдохнуть в Египет и с удовольствием делятся впечатлениями с поклонниками. Об этом пишет ЭГ.

Ксения Бородина проводит праздничные дни с возлюбленным Михаилом Терехиным на Красном море.

Кстати, обычно, улетая на отдых, они берут с собой дочку Ксении Марусю. Но на этот раз паре нужно было восстановить свои отношения после очередной крупной ссоры, о многом поговорить и подумать.

Ксения и Михаил решили, что девочка будет им немного мешать, и решили оставить ее в Москве. Ксюшу на время забрал отец, Юрий Будагов. А Бородина и Терехин тем временем наслаждаются морем, романтикой и солнцем только вдвоем.
Увы, полноценно наслаждаться отдыхом у Ксюши не получается из-за проблем со здоровьем.

«Если живот режет и схватывает сильно это что?! Есть не могу((((( думала отравление, но не тошнит (( плохо мне», - пожаловалась девушка в своем микроблоге в Твиттере.


Читатели микроблога телеведущей тут же высказали предположение, что она все-таки отравилась, съев что-то из местной кухни.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале