Балерина Анастасия Волочкова на днях улетела в Таиланд, чтобы отвлечься от неприятных эмоций, связанных с ограблением ее дома. Напомним, группа неизвестных проникла в частный дом артистки в понедельник утром и вынесла оттуда немало драгоценностей звезды.

Волочковой в момент инцидента дома не было - она находилась на гастролях в Варшаве, в особняке в это время была ее семилетняя дочь Ариадна. Сейчас звезда залечивает раны, от души наслаждаясь отдыхом с возлюбленным Бахтияром Салимовым. Подробностями отдыха и откровенными снимками Волочкова по традиции делится в своем микроблоге. Об этом пишет ЭГ.

Анастасия Волочкова щедро делится своими мыслями и впечатлениями в микроблоге, не забывая размещать фотографии как со своим изображением, так и совместные с Бахтияром.

«Свадебное багги... Романтик!» - написала Анастасия, опубликовав снимок проезжавшего мимо нее багги.

« Притяни мечту, Анастасия, прокатись, карета уже была, шар тоже, теперь свадебное баги!))» - тут же отреагировала на запись одна из читательниц микроблога.

Кроме того, Волочкова фотографирует природу вокруг, добиваясь идеального изображения и стараясь улучшить свое мастерство.

«Вы не находите, что я совершенствуюсь в фото?.. Зацените кристаллы воды. Рыбки-исполнители желаний», - написала балерина к соответствующему снимку.

К слову, про себя любимую Волочкова тоже не забыла и опубликовала очередную пляжную фотосессию в микроблоге. Снимки в купальнике 37-летней артистки снискали шквал противоречивых эмоций со стороны ее поклонников.

Одни смотрели на фигуру Насти и недоумевали, как та решается публиковать свои снимки в бикини, называя ее плечи «широкими, как у мужика». Другие, напротив, выразили похвалу ее подтянутому телу.

«Настя вы просто ангел, вы лучше всех, и пусть все задохнутся от зависти», - восхищались фанаты.

В ответ довольная Анастасия тут же выложила в Интернет снимок, на котором она демонстрирует свою знаменитую растяжку. Причем показать ее Настя умудрилась... играя в настольный теннис с бойфрендом Бахтияром.


Удалось ли балерине выиграть партию, история умалчивает, но владивостокский кавалер звезды был явно впечатлён ее гибкостью.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале