Кира Найтли в субботу вышла замуж за своего бойфренда - музыканта Джеймса Райтона, с которым она была помолвлена с мая прошлого года. Пара познакомилась в феврале 2011 года.

Свадьба одной из самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда отличалась небывалой скромностью: пара тихо расписалась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. На свадьбе присутствовало всего 11 гостей – только близкие друзья и родственники. Об этом пишет ЭГ.

Несмотря на секретность, которой была окружена подготовка к свадьбе звезды «Анны Карениной», папарацци все же смогли сфотографировать актрису и ее избранника. На Кире было очаровательное белое платье с короткой юбкой и белый жакетик от Chanel, на ногах - балетки.

Никакой укладки – волосы невесты свободно развевались по ветру, на голове – маленький венок из маргариток, на глазах – черные очки. Жених был так же в простом костюме с голубым галстуком – ничего вычурного.

По словам очевидцев, на «лице Найтли была радость», когда она шла за руку со своим мужем. После регистрации пара под аплодисменты гостей села в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылась.


Молодожены владеют поместьем с восемью спальнями и виноградниками близ Мазана, расположенного во французском департаменте Воклюз. На свадебной вечеринке новоиспеченных новобрачных, по словам соседей, гостей собралось чуть побольше, чем на бракосочетании – около 50 человек.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале