Похоже, 27-летняя красавица из Техаса Эмбер Херд всерьез «зацепила» кумира тысяч женщин всего мира Джонни Деппа. Причем его ничуть не смущают ее бисексуальные наклонности.

«Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам. Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали на меня ярлыки», – признавалась Эмбер Херд. Актеры познакомились на съемках картины «Ромовый дневник», в ходе которых между ними завязался бурный роман. Об этом пишет ЭГ.

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп и известная модель и начинающая актриса Эмбер Херд снова вместе. Актер хочет жениться и предлагает любимой девушке руку и сердце.

Парочка уже живет под одной крышей и вовсю обсуждает планы на будущее. Вполне возможно, что Депп и Херд станут мужем и женой.

«Джонни сказал Эмбер, что хочет жениться на ней и иметь от нее детей, – сообщил один из близких друзей популярного актера. – Он уже познакомил ее со своими детьми от Ванессы Паради. Джонни купил Эмбер еще одну лошадь, чтобы подаренная им в прошлом году могла размножаться».

Эмбер Херд ответила Джонни, что тоже его любит. Правда, девушка раздумывает о предстоящей свадьбе. Говорят, она поставила условие актеру: выйдет за него замуж только в том случае, если он остепенится и перестанет засиживаться допоздна в барах за стаканом виски.


Кстати, Джонни ради Эмбер даже обзавелся новым шикарным поместьем подальше от Калифорнии, чтобы начать отношения с возлюбленной c чистого листа.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале