Отношения Деми Мур с дочками, если верить прессе, в последнее время стали улучшаться. Румер, Скаут и Талулла, по-видимому, простили матери ее постоянные тусовки и развязное поведение. На днях Деми и Румер были замечены вместе – мать и дочь посетили занятия йогой.

Анонимные сплетники считают, что мнения старшей сестры достаточно – она главарь и заводила, младшие ее слушаются. Так что если она решила дать Деми еще один шанс, то остальные не против. Однако такой семейной идиллии вскоре может прийти конец, и виновата в этом будет сама Деми. Об этом пишет ЭГ.

Звезда Голливуда Деми Мур, которая не дает развод молодому супругу Эштону Катчеру, живет с 32-летним плейбоем Гарри Мортоном. Примечательно, что мужчина – бывший возлюбленный дочери актрисы Румер Уиллис. 32-летний голливудский ловелас переехал в дом звезды в Беверли Хиллз.

Как рассказал источник, близкий к окружению звезды, 50-летняя актриса просто сходит с ума от своего нового избранника.

«Она говорит, что он позволяет ей чувствовать себя моложе своих лет. И она убеждена, что их отношения продлятся долго, несмотря на репутацию Гарри - поматросить и бросит», - рассказал источник.


Как сообщается, Деми и Гарри встречались ежедневно на протяжении нескольких месяцев, но для актрисы этого стало мало, а потому она позволила своему молодому любовнику переехать к ней.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале