Дима Билан и жена российского миллионера Юлия Саркисова вместе провели два дня в Киеве.

Правда, тайны в этом никакой не было. Об этой встрече Дима заранее сообщил в своем твиттере: «Юлия Саркисова, вот мы и собрались на съемки! Так приятно снова вспомнить…» Об этом пишет Папарацци.

Впервые Дима и Юлия появились вместе на фестивале «Новая волна» в Юрмале в прошлом году. В то время только закончился его пиар-роман с экс-«татушкой» Юлией Волковой и он вывел в свет новую даму, которой было необходимо светиться на публике.

В свое время, супруга совладельца компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, представила в Куршевеле коллекцию вечерних платьев собственного сочинения под названием «Русское царство». Однако коллекция никого не впечатлила.

Креатив жены бизнесмена был очень похож на «разлюли-версачье и кавалище эпохи первоначального становления капитала». Особенно запомнилась невеста в платье из тюля. После её выхода на весь первый ряд в один голос вздохнул: «Первый раз в жизни почему-то расхотелось замуж!».

Сейчас, Билан и Саркисова снимаются вместе в новом клипе певца. Судя по всему, это будет какая-то смесь романтики и экшна. Скорее всего, за этот клип заплатит сам Николай Саркисов.


Насколько он будет хорош, сказать пока сложно. Из фото видно, что сжечь «Мерседес» режиссер не решился, а ограничился стареньким «Москвичом».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале