Пара часов, проведенных Риз Уизерспун в полицейском участке после ее задержания на дороге вместе с супругом Джимом Тотом в нетрезвом состоянии, обеспечили несколько недель обсуждений инцидента в прессе, конца которым пока не видно.

Так, появившись на днях на шоу Джорджа Стефанопулоса «Доброе утро, Америка», актриса вновь была завалена вопросами о подробностях дела. Об этом пишет Сплетник.

Напомним, что когда полицейский остановил «подозрительно виляющий» на дороге автомобиль пары, оскароносная актриса выбежала из машины с угрозами «Вы знаете, кто я такая?!».

В итоге Тоту предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде, а вот саму Риз арестовали за недолжное поведение с представителем органов правопорядка.

На вопрос о том, как актриса может объяснить сказанное полицейскому, гостья программы ответила:

«Я понятия не имею, что я говорила в тот вечер. Я видела, что моего супруга собираются арестовать и просто запаниковала. Я наговорила столько всяких глупостей! Все, на которые была способна. Я даже сказала полицейским, что беременна. Но я не беременна!»

Воспользовавшись появлением на публике, актриса в очередной раз принесла извинения за случившееся.

Я приношу извинения за свое поведение. С моей стороны это было полным неуважением к полиции. А ведь в моей семье тоже были полицейские, я каждый день так или иначе имею дело с людьми этой профессии, поэтому точно знаю - такое поведение просто неприемлемо.Тяжелее всего, как считает Риз, эту ситуацию переживают ее дети.

«Когда мы совершаем ошибку, то должны взять на себя ответственность за содеянное. Мы с Тотом так и поступаем, мы осознаем всю свою ответственность и стараемся быть честными с детьми».

Несмотря на произошедшее, друзья и коллеги актрисы выступают на стороне Риз - в конце концов, все мы совершаем ошибки. Впрочем, есть версия, что инцидент и его огласка - и вовсе часть стратегии пиарщиков звезды. Во всяком случае, незадолго до случившегося, в одном из своих интервью Уизерспун высказалась так:

«Каждый из нас должен быть лучшей версией самого себя из всех возможных. Если для того, чтобы это было очевидно, нужна некоторая самореклама, ничего страшного. Невозможно быть успешным и правильным ежедневно и ежегодно. Нужно иметь время и для того, чтобы расслабиться и отметить свой уже имеющийся успех».


То, в каком направлении будет развиваться имидж актрисы после ареста, покажет время.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале