«День Икс» - тот самый день, когда Линдси Лохан должна была лечь в реабилитационную клинику, чтобы пройти трехмесячный курс лечения, оказался крайне насыщенным для актрисы - всего за сутки она успела сменить три рехаба.

Вот что сообщает западная пресса: Линдcи должна была зарегистрироваться в нью-йоркской клинике рано утром в четверг, но вместо этого поздно вечером в среду на частом самолете улетела в Калифорнию, где прошла регистрацию в одном из местных рехабов - Morningside. Но, пробыв там «считанные минуты», звезда укатила в неизвестном направлении. Об этом пишет Сплетник.

Инсайдеры указывают на то, что ЛиЛо очень не понравилось в выбранной клинике. Эту же информацию подтвердил СМИ и отец актрисы - Майкл Лохан. Такая привередливость сильно рассердила судью, который месяцем ранее сжалился над Линдси и вместо тюремного заключения вынес вердикт о курсе лечения и общественных работах.

Ранее он предупреждал актрису, что если она безответственно отнесется к решению суда, то непременно окажется за решеткой: «Я отправлю вас в тюрьму на шесть месяцев. И никаких разговоров».

Судья предупредил, что, если к утру пятницы Лохан не ляжет в клинику, он выполнит свое обещание. Но, очевидно, заключение звезде все-таки не грозит: по словам инсайдеров, поздним вечером в четверг Линдси определилась с выбором, отправившись в «родной» Betty Ford - рехаб, в котором актриса проходила курс лечения в 2010-м.

Линдси нужен курс лечения, и весь мир об этом знает. С утра она отправилась в Morningside, но он ей очень не понравился. Она решила, что персонал там грубый... Она заинтересована в том, чтобы вернуться в Betty Ford, где всех знает.


Напомним, это уже шестой реабилитационный «отпуск» Линдси. Ранее актриса заявила, что считает лечение «благословением» и стремится начать новую жизнь. Поможет ли ей в этом старое место - узнаем через 90 дней.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале