Интернет-издание Новости Украины – From-UA в канун майских праздников провело опрос среди своих читателей с целью выяснить, хватает ли гражданам Украины времени, милостиво подаренного властями в связи с многочисленными в первой декаде мая праздниками (Первомай, Пасха, День Победы).

Подводя результаты опроса, хочется отметить, что больше трети голосовавших – истинные трудоголики. Или патриоты. Или два в одном. Ссылаясь на кризис в стране, они, очевидно, предлагают вообще отказаться от празднования любых событий, дабы своим ударным трудом победить разруху и в головах и в клозетах.

17,5 процентов читателей нашего сайта вполне довольны количеством времени, отведенного на мини-отпуск.

Чуть больше 13 процентов вспомнили, что печень у них одна, а праздники, дай Бог, не последние. Поэтому считают, что если отдыхать пришлось бы больше, то и лечиться после обильных возлияний, соответственно, тоже.

Почти 8 процентов пользователей-прагматиков отметили, что времени на посадку картошки и остальных садово-огородных культур вполне достаточно и на том спасибо.

Искренне удивились наличию выходных у трудового люда страны практически 13 процентов голосовавших. Даже удивительно, что эта категория граждан смогла участвовать в голосовании. Ведь для этого нужен, как минимум, интернет, по которому и новости иногда показывают, в том числе о наступивших днях ничегонеделанья.

7,6 % участников опроса явные жадины или хронически уставшие люди. Им отведенного на отдых или смену обстановки времени не хватило.

И, наконец, практически 10 процентов наших читателей заслуживают откровенной зависти. Или сочувствия. То ли из-за безработицы, то ли благодаря образу жизни рантье, они признались, что и в рабочие дни не особо напряжены заботами о добывании хлеба насущного. С чем их и поздравляем!



Всего в голосовании приняли участие 1004 читателей.

При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Ранее издание Новости Украины – From-UA сообщало, что всего в 236 населенных пунктах Украины прошло 380 массовых мероприятий, посвященных Дню международной солидарности трудящихся. Общее количество участников - около 200 тысяч человек.

Первое мая в столице прошло в митингах, празднованиях и арестах.


Также Новости Украины – From-UA писали, что в Харькове в честь 1 мая прошла акция от анархистов, которые требовали вернуть истинный смысл 1 мая, а именно не праздника весны и труда, а дня борьбы за свои права.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале