Девушка-модель, известная как Ванила Чэму, заявила, что она намерена продолжать операции пока не достигнет цели всей своей жизни – стать максимально похожей на французскую куклу.

На появившихся недавно в сети фотографиях Ванилы до операций поклонники увидели обычную японскую девушку-подростка, черты лица которой абсолютно не похожи на более «западное» лицо нынешней Ванилы. Некоторые пластические операции, в том числе двойная операция век и ринопластика, становятся все более популярными среди азиатских женщин, желающих выглядеть по-западному. Об этом пишет FederalPost.

Ванила, бесспорно, также перенесла эти процедуры, но ее длинный список также включает процедуры липосакции, наращивания ресниц, создание ямочек на щеках и установку грудных имплантатов.

Тем не менее, нынешний внешний вид все еще не удовлетворяет Ванилу, она считает, что еще недостаточно приблизилась к своему идеалу - французской кукле. Недавно она еще раз увеличила грудь, а ее следующая процедура обещает стать самой экстремальной из перенесенных ею операций.

Как призналась девушка, она планирует пройти операцию по изменению роста, она очень хочет быть выше.

Ванила перенесла свою первую пластическую операцию когда ей было 19 лет, свой нынешней возраст она тщательно скрывает от всех.

Она уже стала чем-то вроде знаменитости на родине, появляясь на экранах телевизоров в бесчисленных телевизионных шоу. Также Ванила попыталась начать карьеру поп-звезды.

Ее необычная внешность, несомненно, позволяет ей выделяться из любой толпы, однако у девушки крайне необычный взгляд на то, как должна выглядеть французская кукла. Французская кукла, также известная как фарфоровая кукла, полностью или частично сделана из фарфора.


Известность они получили из-за своей реалистичности и находились на пике своей популярности в период между 1860-1900 годами. Такие куклы в настоящее время являются предметом коллекционирования и стоят не одну тысячу долларов США.


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале