В конце апреля полицейские города Тсване, ЮАР, арестовали лжеврача, который обещал своим клиентам гарантированное увеличение пениса в течение недели.

38-летний южноафриканец основал довольно прибыльный бизнес: мужчина объявил себя великим специалистом по мужским гениталиям и принялся распространять рекламные брошюры. Об этом пишет FederalPost.

В буклетах и объявлениях, изготовленных по заказу доктора-самоучки, содержалась информация о способах, гарантированно увеличивающих размер мужского достоинства в течение всего семи дней.

Бизнесмен, обращающийся к потенциальным клиентам со страниц глянцевых проспектов, утверждал, что в его распоряжении имеются чудодейственные средства, удлиняющие пенис на 8-12 сантиметров.

Вскоре к «мастеру по гениталиям» выстроилась очередь страдальцев, желающих за неделю превратиться в половых гигантов. Шарлатан находил подход ко всем пациентам: одним предлагал чудо-мазь стоимостью 580 рандов (около 64-х долларов), другим - вакуумные насосы, а для особо искушенных граждан проводил магические обряды с использованием деревянных фаллосов и отрубленных голов парнокопытных животных, в частности коз.

Бурная деятельность фальшивого врача привлекла внимание не только доверчивых мужчин, но и представителей правоохранительных органов. Полицейские связались с подозрительным лекарем по телефону, указанному в объявлении, и попросили продать им гель для увеличения пениса.

Южноафриканец охотно назначил прием, не подозревая, что вскоре его бизнесу придет конец. Стражи порядка подробно расспросили «специалиста» об услугах, а затем предъявили служебные удостоверения.

Авантюрист не растерялся и попробовал вручить полицейским взятку, за что был оштрафован на 500 000 рандов (55 000 долларов). Усмирив шарлатана, блюстители порядка провели обыск и обнаружили коробки, заполненные орудиями труда: насосами, мазями, листовками и деревянными фаллосами. Но больше всего полицейских поразила отрубленная козья голова, лежащая в ведре.


«Мы конфисковали все предметы, найденные в кабинете подозреваемого, и предъявили ему обвинения в мошенничестве. Мы проведем тщательное расследование и проследим за тем, чтобы виновные в распространении потенциально вредных медикаментов понесли наказание», - гласит письмо, присланное Исааком Махамбой по электронной почте корреспонденту сайта The Huffington Post.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале