Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия Сергей Кивалов не смог отпраздновать свой день рождения 1-го мая.

«Это было не возможно – говорит Кивалов – ведь 1-ое мая в этом году выпало не просто в пост, а на страстную неделю. Естественно, всякие празднества и веселье в этот период исключены. Ни я, ни мои близкие не праздновали, даже не пригубили спиртного. А вина мы выпили все вместе под утро 5-го мая, разговевшись после всенощной, после Пасхальной литургии. Традиционно, мы ходим на службу здесь, в Одессе, в наш студенческий Храм Святой великомученицы Татьяны, находящийся на территории Национального университета «Одесская юридическая академия».

По словам Кивалова, 1-го мая он принимал телефонные звонки, открытки и телеграммы от родственников, друзей и коллег. Так, день в день, его поздравил Виктор Янукович на официальном сайте Президента. «Высоко ценю Ваши незаурядные личные и деловые качества, настойчивость и ответственность в решении вопросов государственной важности», - отметил Янукович.

Президент пожелал Кивалову крепкого здоровья, семейного благополучия, неисчерпаемых жизненных сил и творческого вдохновения на ниве служения украинскому народу.


Сегодня, спустя неделю после упомянутой даты, Сергей Кивалов все же пригласил гостей в кафе юридической академии «Лекс». Отвечая на вопросы журналистов о самом запомнившемся и трогательном подарке, Кивалов сказал, что для него нет ничего дороже внимания. «Я очень ценю каждый подарок, ведь человек думал о тебе, беспокоился, уделял этому время. Но, бывают подарки не типичные, запоминающиеся. Вот, к примеру, как-то раз, давно я, как говорится, без задней мысли, сказал в кругу друзей, что мечтаю прокатиться на воздушном шаре, да все как-то не складывается… И вот человек запомнил это и подарил мне пригласительные на прогулку на воздушном шаре! Я обязательно теперь это реализую» - заверил Кивалов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале