Обычно Николь Кидман выглядит безупречно до кончиков ногтей. Но даже у самых блестящих красавиц бывают дни отдыха, когда они расслабляются и не думают о своем внешнем виде. В один из таких дней папарацци и застали актрису.

Фотографы наткнулись на Николь и ее семейство в Лос-Анджелесе: вместе с супругом актриса привезла двух своих дочерей Санди Роуз и Фэйт Маргарет на детский праздник. Девочки были приглашены на день рождения к друзьям и по такому случаю привезли с собой целую кучу подарков. Об этом пишет ЭГ.

Оставив дочек у знакомых, Николь и ее муж Кит Урбан спешно уехали – предполагалось, что праздник будет только для детей. Видимо, актриса не рассчитывала, что кто-нибудь из посторонних увидит ее, иначе непременно спрятала бы грязные волосы под шляпку, как она это обычно делает.

Но, увы, на этот раз Николь не предприняла меры предосторожности, и папарацци тут же убедились, что одна из самых ярких звезд Голливуда давненько не принимала душ.

Впрочем, вскоре у актрисы будет масса возможностей блеснуть во всей красе: на днях начинает свою работу Каннский кинофестиваль, куда Николь так же приглашена. Причем не просто в качестве прекрасной гостьи, а в качестве члена жюри.


Вместе с другими авторитетами в мире кино Кидман будет судить фильмы, представленные в программе фестиваля в этом году.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале